viernes, 20 de abril de 2007

Spiro dog






Receta de Mundorecetas ( no se de quien es concretamente ... porque hay varias ... que me perdone) la hago muchisimo y he cambio algo de las medidas .... tambien la utilizo mucho para la masa de pizza
Spiro dog
400 gr de harina ( yo pongo 800 gr para hacer 9 grandes )
200 gr de cerveza ( pongo en la bascula una lata normal de cerveza 330 gr aprox y llego a 400 con aceite)
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca
60 gr de aceite
Relleno
Jamon york
queso
salchichas ( en mi caso frescas)
Pongo en el bol la harina .... agrego la sal y la mezclo con la harina .... después la levadura desmigada y por ultimo la cerveza y el aceite ...... amaso todo muy bien y dejo la masa en un bol tapada con papel film hasta que doble su volumen .... Desgasificar la masa y cortarla en bollitos .... estirar en forma de rectángulo mas o menos cada bollito y colocar en un lado una loncha de jamon york otra de queso y la salchicha.... enrollar intentando dejar bien cerrados los laterales ..... las vamos poniendo en una bandeja de horno con papel encerado ... cuando estén todas las pinchamos un poco con un tenedor y volvemos a taparlos para que doblen otra vez .... luego meter en el horno 180/200 grados hasta que se doren




No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin