Este bizcocho lo vi en el blog Kanela y limón y al igual que ella, también es el mejor bizcocho que he probado!!!
Ingredientes:
500 ml de nata (para montar)
300 gr de harina
300 gr de azúcar
4 huevos
4 yemas
1 sobre de levadura ( tipo royal)
Se bate la nata para ir montándola y le vamos añadiendo el azúcar, añadimos los huevos y las yemas ... que queden bien incorporadas, luego añadimos de forma envolvente la harina y la levadura tamizadas .... pasamos a un molde enmantecado y espolvoreado con harina .... horno precalentado 180º 40/45 minutos ... pinchar con un palillo, si sale limpio es que esta cocido ... dejar enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar.... si se quiere, espolvorear con azúcar glass/impalpable .... pero realmente no le hace falta nada mas
Anotaciones:
Si ve que se esta quemando por arriba y el bizcocho no esta listo, cubrimos con un poco de papel de aluminio.
Yo este bizcocho ya lo he repetido muchas veces y tengo que decir (no se porque sera) pero sale muchisimo mas rico en un molde de corona o rosca
jueves, 27 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario