miércoles, 6 de junio de 2007

Pastel de atun



Facilisimo!! plato típico en mi mesa los veranos junto al gazpacho o el salmorejo... las cantidades varían según el tamaño del molde...
Ingredientes
pan de molde sin corteza ( yo utilice 10 )
1 lata grandecita de atún
1 bote de salsa rosa
1 puerro
---------------------------------------------------------------------------------------
Forramos el molde con papel film dejando que sobresalga una parte para poder tapar al final.... en un bol mezclamos el atun desmigado, el puerro picado muy finito y medio bote de salsa... ponemos una capa de pan en el fondo del molde y después parte de la pasta de atun... luego otra de pan, otra de atun y así hasta llenar el molde.... terminamos con pan y lo tapamos son el sobrante de papel film..... apretamos todo el pastel y lo guardamos en la nevera con algo de peso encima ( esta mejor de un día para otro)....
Desmoldamos y decoramos el gusto ... en este caso una cosa simple .... untado con la salsa rosa restante y unas cebolletas en vinagre

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin