Ingredientes
1 plancha de hojaldre congelado
8 espárragos trigueros
1/2 cebolla picada
2 huevos
200ml de nata
sal
---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
Estiramos la masa de hojaldre ya descongelada con el rodillo ..... untamos con mantequilla los moldes para las tartaletas .... los forramos con la masa y la pinchamos con un palillo para que no suba en el horno .
Por otro lado picamos los espárragos y los rehogamos en un poquito de aceite... hasta que se ablanden.
batimos los huevos y después agregamos la nata liquida ..... las verduras, sazonamos y mezclamos bien.
Vamos vertiendo la salsa sobre las tartaletas sin llegar hasta arriba... metemos en el horno precalentado a 200ºc 20/25 minutos
---------------------------------------------------------------------------------------
Hojaldres de jamón y queso
Ingredientes
1 lamina de hojaldre
lonchas de jamón york
lonchas de queso
---------------------------------------------------------------------------------------
Estiramos el hojaldre y formamos unos rectángulos.... en un lado del hojaldre ponemos una locha de jamón y otra de queso dobladitas... dejando espacio en los bordes para poder doblar y pegar la otra parte como si fuese una empanadilla cuadrada..... pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado 180ºc 20 minutos .... o hasta que estén doraditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario