martes, 14 de agosto de 2007

Puritos de azucar al vino blanco

Esta es una receta de Bellablanca del foro mundorecetas ... es una receta facilita .... yo hice la mitad de las cantidades y salieron 35 puritos.

Ella las medidas las hizo con un vaso de 240 ml y yo con un vasito medidor de 120 ml
Ingredientes
1 de vino blanco
1 de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina ( yo 3 y tuve que añadir un poquito mas)
azúcar y canela para espolvorear

En un bol ponemos el vaso de vino blanco, el de azúcar y el de aceite.... Mezclamos bien y añadimos la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea y manejable.... Enharinamos la superficie de trabajo y extendemos la masa lo más fina posible con un rodillo..... Cortamos rectángulos y los enrollamos como un puro...... Los hacemos rodar por azúcar y los colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal...... Espolvoreamos un poco de canela por encima y los metemos al horno precalentado a 180° durante unos 20 minutos. Sacamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.


1 comentario:

Anónimo dijo...

no conozco pero me parece muy bueno!!!
margot

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