Es la misma receta que el mousse de nutella y de dulce de leche ...... pero con cerezas en conserva ácidas ( no en almíbar)
El cambio es que en vez de poner los 200 gr de nutella o dulce de leche ..... ponemos 75 ml del jugo de las cerezas y 125 gr de leche condensada ...... también en caliente
El cambio es que en vez de poner los 200 gr de nutella o dulce de leche ..... ponemos 75 ml del jugo de las cerezas y 125 gr de leche condensada ...... también en caliente
Escurrimos las cerezas y ponemos algunas sobre la base de bizcocho o galleta ..... luego vertemos toda la mousse ..... metemos un ratito en frío .... y sacamos para colocar las cerezas de arriba .... calentamos otro poquito del jugo de las cerezas con 2 cucharadas soperas de azúcar y le añadimos 1 hoja de gelatina( previamente hidratada y escurrida en agua fria) dejamos templar ..... solo añadí una porque no quería una gelatina muy compacta ... el resultado fue muy bueno
7 comentarios:
Se me ha hecho la boca agua. Que pedazo de tarta, está estupenda.
Rosa!! madre mia el jueguito que da la tarta .... y ya tengo en mente otros sabores.
muchas gracias!!
Saludos
Pienso hacer esa tarta INMEDIATAMENTE. Mira que me considero buena cocinera, pero ese relleno es un reto. ¿lo conseguiré?. Ya contaré. Y pienso hacerlo, después de leer tus comentarios, con la leche condensada, lo del dulce de leche no tengo tiempo de buscarlo. Gracias¡
He llegado aqui se casualidad y madre míaaaa, que pintaza tiene esta tarta, bueno y todo lo demás que he visto hasta ahora.
Saludos
Ese asado se muestra para incarle el diente, y el postre , me parece que con con dulce de leche para esa combinaciòn es al paladar mejor que el nutella.
Saludos monica.
WAUUUUU NO VEO LAS HORAS DE COMERME ESTA DELICIOSA TARTA. ME OFRESCO DE VOLUNTARIA PARA DEGUSTAR TODOS LOS OTROS SAVORES QUE PUEDAN EXISTIR!!!
BRAVO POR LA RECETA
Que pinta esa tarta!!!, se ve super deliciosa!!!
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