lunes, 16 de abril de 2007

Brioche salado







Brioche salado

400 gr. Harina de fuerza (según que harinas es poca, si queda demasiado blanda añadir mas… siempre poquito a poco…. de todos modos tiene que quedar blanda…pero manejable)
80gr de azúcar
1 huevo
½ cdta de sal
1 sobre de levadura seca de panadero
175 cc de agua 50 gr de mantequilla

Jamon york
queso en lonchas
beacon

Mezclar todo… primero los ingredientes secos y después los líquidos…. Dejar levar tapada con papel film 60 minutos + o - …. Extender la masa entre dos papeles de hornear y formar un rectángulo… quitar el papel de arriba y pintar con mantequilla derretida y colocar lonchas de beacon, queso y jamón de york…. Enrollar la masa y cortar discos de unos 3 centímetros… colocar dentro de un molde con la parte que se ve el relleno hacia arriba…. Tapar y dejar levar de nuevo… pintar con huevo batido y meter en el horno a 180 grados unos 30 minutos




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta lo salado Gloria...

segui poniendo cosas , alguna tarta?

besosssss

Sandra desde Turquia

Chimichurri dijo...

Hola Sandra!! vere si este finde me pongo con una tarta salada ... pero sabes que ahora sin el gordo, no me apetece hacer na y me como cualquier cosa ... ahhhh pasame tu alguna de esas que haces ... de las tipicas.

Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin