martes, 20 de enero de 2009

CHEESE NAANS

Son una especie de empanada que se hacen en una sarten sin aceite ..... es un plato de la india y para rellenar se puede poner lo que de la imaginacion



300 gr de harina
3 petits suisses (yo puse queso philadelphia )
1 cucharadita de sal
6 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura química

Para el relleno yo le puse quesitos y jamón de york


Poner todos los ingredientes en un bol ...... amasar y dejar reposar 10 minutos

Separar la masa en pequeñas bolas y estirarlas ...... poner en la mitad el quesito y el jamón ..... doblar para cerrar la empanada y aplastarla dando mas presión en los bordes.

Tostar en una sartén sin aceite a fuego bajo ..... unos 3 minutos por cada lado


de Mimine

3 comentarios:

Anónimo dijo...

mmm que ricos deben de ser...!
saluditosss
Sandra

Chimichurri dijo...

Sandra! muy ricos... muy faciles y rapidos ... se lo tiene que hacer a los chicos... ya veras como les gusta, y lo bueno es que se puede rescatar cositas que esten dando vueltas por la heladera.

Besos

Chris dijo...

Mmmmm a probar YA !!
Bueno tengo que fijarme qué es el queso philadelphia en Francia pero :-)))
Anina me hablo de tu blog y me encanta !!!
Christelle

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin