martes, 11 de agosto de 2009

Cream de Parisienne ( en este caso de manzana)

Ingredientes:
250 gr de harina de pan
3,5 gr de levadura instantáneo
50 gr de azúcar
2,5 gr de sal
5 gr de leche en polvo
25 gr de mantequilla
huevo de 25 g
130 ml de leche

Mezclar todos los ingredientes y formar una masa elástica... dejar reposar en un bol tapado unos 60 minutos ... en un lugar son corrientes
Dividir la masa en bollitos de 60 gr y dejar reposar nuevamente 25 minutos ... pasado este tiempo estiramos con el rodillo cada bollito dando forma de 10 cm x 14 cm mas o menos ... aquí podéis ver la forma .... agregar porciones de crema pastelera .... yo los rellene de manzanas hervidas con un poco de azúcar y canela , terminamos de dar la forma y dejamos reposar de nuevo tapados con un paño unos 45 minutos.
Pincelar con huevo batido la superficie y espolvorear con almendra fileteada ... yo le puse azúcar granulado

Horno fuerte 15-20 minutos

3 comentarios:

Silvia dijo...

Uyyyyyyyyyy pero eso tiene que estar buenísimo!!!
Encantada de haber encontrado tu blog. Voy a darme un paseito por el.

Besos.

EL DANNY dijo...

ESTA ESO SUPER RIQUISIMO.. YA LO PREPARE!!! TE FELICITO POR PONER ESTAS DELICIAS!! ME GUSTARIA LINKEARME CONTIGO PORFAVOR ESCRIBEME SI ESTAS INTERESADA A foxdanielny@hotmail.com MI WEB ES WWW.DANIELENNUEVAYORK.COM PAZ!!!
DANIEL MARTEL

Unknown dijo...

Me gusta mucho tu blog, tiene recetas muy interesantes que con tu permiso copiare para hacerlas.saluditos ;)

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