jueves, 31 de mayo de 2007

Redondo de ternera relleno


Una comida muy socorrida ... que incluso fría queda muy buena tipo fiambre .... yo pongo los ingredientes que utilice .... pero se puede usar otros según los gustos
---------------------------------------------------------------------------------------
ingredientes
1 redondo de ternera ( 1.500 aproximadamente)
lonchas de queso
esparragos trigueros
tomates cherry
cebolla
3 huevos cocidos
medio vaso de brandy
---------------------------------------------------------------------------------------
Ponemos los espárragos en agua hirviendo 5 minutos ..... estiramos la carne y ponemos por encima las lonchas de queso, los espárragos, los tomates partidos por la mitad, la cebolla y los huevos cocidos en rodajas ...... enrollamos bien aprietado y atamos con la brida de cocina o red ... colocamos en una fuente para horno ... salamos .... espolvoreamos con una pastillita de carne y regamos con un vaso de agua y otro medio de brandy.
metemos en el horno precalentado a 180ºc durante 1 hora ( este tiempo va a depender de como nos guste la carne ... a nosotros nos gusta pasadita) a mitad de la cocción le damos la vuelta

4 comentarios:

Unknown dijo...

excelente presencia. se ve muy bueno te felicito

Unknown dijo...

Hola una pregunta, como haces para que el redondo te quede como para enrollarlo, porque yo lo conozco que viene en una sola pieza...perdona mi ignorancia.

Chimichurri dijo...

Hola Daniela .... bueno el merito realmente es de mi carnicero que es quien lo abre .... normalmente se utiliza la falda para rellenar.... pero a mi me gusta mas el redondo .... que lo veo como mas limpio... no tiene nada de grasa ... y la falda aveces tiene mas nervios que yo jejeje


Muchas gracias por tu visita, saluditos

Chimichurri dijo...

Muchas gracias Francisco y perdone la tardanza en contestar... ultimamente estoy con muy poquito tiempo para dedicar al blog

Saludos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin