lunes, 18 de junio de 2007

Coca salada



Receta sacada del blog de Canelona (me encantan) canekositas-saladas. ..... hice un poco de mezcla entre la coca de zarangollo y la de cebolla .... y de verdad que la masa parece un hojaldre. Yo lo hice sin termomix
---------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo. No tenia y puse mantequilla
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.
---------------------------------------------------------------------------------------
Relleno
1 bote de zarangollo grande
2 huevos
1 paquetito baicon en tiras
10 tomatitos cherry
---------------------------------------------------------------------------------------
Ponemos en un bol la harina, levadura, sal, azúcar .... luego la manteca ( mantequilla en mi caso) derretida y templada... el agua y el aceite.. amasamos bien... en la receta no lo pone pero yo la deje reposar 1 hora tapada con un paño .... engrasamos una fuente y estiramos la masa muy finita... levantamos un poquito los bordes para que no se salga el relleno .... repartimos la mezcla de zarangollo por toda la superficie... luego el baicon .... batimos los huevos y los echamos por encima ... por ultimo colocamos los tomatitos partidos por la mitad.
Horno precalentado 200ºc 25 minutos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin