Como sugerencia os diría que yo cambiaria el chocolate por chocolate blanco o alguna fruta como pera, manzana ....
Ingredientes:
125 gr de azúcar
200 gr de queso tipo philadelphia
1 cucharada y media de harina
150 ml de nata
40 gr de mantequilla
2 huevos
75 gr de chocolate negro
Mezclar en un bol el azúcar, el queso, la harina, la nata, la mantequilla y las yemas ... con las varillas eléctricas hasta obtener una crema suave..... añadir con cuidado las claras montadas a punto firme
Verte la mezcla en un molde forrado con papel de hornear o untado con mantequilla
Fundir el chocolate y dejar enfriar ..... verter el chocolate por encima de la masa ..... con un palillo o la espátula formar remolinos.
Horno precalentado a 170º unos 35 minutos, el tiempo puede variar de un horno a otro ..... dejar enfriar completamente en el molde
7 comentarios:
tiene que estar buenisima me encanta y te quedo super.....un saludiño
heyyyyyyyyyyyyyy gloria! cuando puedas pegate una vuelta por cambalache! no nos olvides!!
carolina
hola Sara: hoy logre hacer esta receta, como no tenia el queso lo hice con petit suisse naturales y quedo delicioso... me encanto! me pregunto si es muy calorico... un abrazo y excelente viaje al hemisferio sud!
hola!
me encanta la quesada, y si es con chocolate tiene que estar.... mmmmm, tendré que probar a hacerla, aunque sea un poquito, pero yo esto lo tengo que probar!!
saludos
pili y esther
Pasaba para felicitarte las navidades y desearte una Feliz entrada de año 2010, que nos traiga Paz, Amor y Salud.
Bsss lola
tiene una pinta estupenda, besitos y felices fiestas desde londres
Si quieres productos de primera en tus comidas, te recomiendo que visites http://www.orolivesur.com, te sorprenderás con su amplio catálogo.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.
No te lo pinenses y visíta esta tienda online.
Publicar un comentario